One night
with hiro

ONE NIGHT WITH HIRO

Zum Kickoff unseres BAZIC-SUPPER-CLUBS holen wir Master Sushi Chef Hiroyuki Terada aus Miami Florida an die Elbe. An vier Abenden wird er in der BAZIC Lounge Hamburg exklusiv für jeweils 50 geladene Gäste ein einmaliges 10-Gänge-Menü kreieren. Wir möchten Sie einladen, diesen unvergesslichen Event mit uns zu erleben.

Genießen Sie einen Abend unter Freunden in unserem BAZIC-SUPPER-CLUB: Im ganz privaten Rahmen kocht Hiroyuki Terada vor Ihren Augen fast wie für Sie alleine. Sie genießen Gerichte, die es so nur ein einziges Mal geben wird. Ausgesuchte Weine und außergewöhnliche Spirituosen runden das Geschmacksfeuerwerk ab. Um Ihnen ein Maximum an Entspannung zu bieten, holt Sie unser Shuttleservice gern von zu Hause ab und bringt Sie ebenso sicher wieder nach Hause.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gut, wir haben drei Abende für Sie reserviert:

Donnerstag, der 07.11.
Freitag, der 08.11.
Samstag, der 09.11.2019


Erst mit Ihrer Buchung erhalten Sie eine verbindliche Bestätigung und alle weiteren Informationen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass pro Buchung maximal 4 Tickets erworben werden können.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend – mit Ihnen!



Die SUPPER CLUB IDEE

baz-barrique-kap-72-dpi-2xDie ersten Supperclubs gab es in London. Die Grundidee: Man trifft sich in privaten Wohnungen und lässt sich bekochen. Der Charme liegt darin, dass sich die Teilnehmer meist nicht kennen und im Wohnzimmer des Gastgebers schnell ins Gespräch kommen.

oval-2xDie Qualität des Essens erreicht oftmals das Niveau von Spitzen-Restaurants. Und das ist unsere Motivation. Wir sehen uns als Hybrid zwischen einem außergewöhnlichem Restaurant und einer tollen Wohnung und nutzen unsere Off-Location als Plattform für ganz unterschiedliche Kochevents. Vom Sternekoch bis zum Hobbykoch ist jeder willkommen. Jedes Thema ist erlaubt, so lange die Einzigartigkeit gegeben ist. Es gibt keine Speisekarte und keine festen Termine. Das emotionale Erlebnis steht im Vordergrund. Jeder Abend folgt einer Idee, die sich in vielen Details wiederfindet. Das Kochen selbst wie auch jeder Gast sind Teil der Inszenierung. Der Rote Faden ist dabei immer das Geniessen und Erfahren mit allen Sinnen.

LEIDENSCHAFT & PERFEKTION

One night with hiro ONE NIGHT WITH HIRO Zum Kickoff unseres BAZIC-SUPPER-CLUBS holen wir Master Sushi Chef Hiroyuki Terada aus Miami Florida an die Elbe. An vier Abenden wird er in der... mehr erfahren »
Fenster schließen

One night
with hiro

ONE NIGHT WITH HIRO

Zum Kickoff unseres BAZIC-SUPPER-CLUBS holen wir Master Sushi Chef Hiroyuki Terada aus Miami Florida an die Elbe. An vier Abenden wird er in der BAZIC Lounge Hamburg exklusiv für jeweils 50 geladene Gäste ein einmaliges 10-Gänge-Menü kreieren. Wir möchten Sie einladen, diesen unvergesslichen Event mit uns zu erleben.

Genießen Sie einen Abend unter Freunden in unserem BAZIC-SUPPER-CLUB: Im ganz privaten Rahmen kocht Hiroyuki Terada vor Ihren Augen fast wie für Sie alleine. Sie genießen Gerichte, die es so nur ein einziges Mal geben wird. Ausgesuchte Weine und außergewöhnliche Spirituosen runden das Geschmacksfeuerwerk ab. Um Ihnen ein Maximum an Entspannung zu bieten, holt Sie unser Shuttleservice gern von zu Hause ab und bringt Sie ebenso sicher wieder nach Hause.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gut, wir haben drei Abende für Sie reserviert:

Donnerstag, der 07.11.
Freitag, der 08.11.
Samstag, der 09.11.2019


Erst mit Ihrer Buchung erhalten Sie eine verbindliche Bestätigung und alle weiteren Informationen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass pro Buchung maximal 4 Tickets erworben werden können.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend – mit Ihnen!



Die SUPPER CLUB IDEE

baz-barrique-kap-72-dpi-2xDie ersten Supperclubs gab es in London. Die Grundidee: Man trifft sich in privaten Wohnungen und lässt sich bekochen. Der Charme liegt darin, dass sich die Teilnehmer meist nicht kennen und im Wohnzimmer des Gastgebers schnell ins Gespräch kommen.

oval-2xDie Qualität des Essens erreicht oftmals das Niveau von Spitzen-Restaurants. Und das ist unsere Motivation. Wir sehen uns als Hybrid zwischen einem außergewöhnlichem Restaurant und einer tollen Wohnung und nutzen unsere Off-Location als Plattform für ganz unterschiedliche Kochevents. Vom Sternekoch bis zum Hobbykoch ist jeder willkommen. Jedes Thema ist erlaubt, so lange die Einzigartigkeit gegeben ist. Es gibt keine Speisekarte und keine festen Termine. Das emotionale Erlebnis steht im Vordergrund. Jeder Abend folgt einer Idee, die sich in vielen Details wiederfindet. Das Kochen selbst wie auch jeder Gast sind Teil der Inszenierung. Der Rote Faden ist dabei immer das Geniessen und Erfahren mit allen Sinnen.

LEIDENSCHAFT & PERFEKTION

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Supper Club
Supper Club
10 Gänge inkl. begleitender Getränke und Shuttleservice.
370,42 €
Vodka BAZIC Classic
Vodka BAZIC Classic
ab 3,49 €
Vodka BAZIC BARRIQUE
Vodka BAZIC BARRIQUE
LIMITED EDITION. SHERRY CASK FINISH! Bio Weizen, 42%, 48 Monate Barrique, 19 Monate PX Sherry Cask. Auflage: 410. DE-ÖKO-005
ab 48,00 €
Vodka BAZIC Pink
Vodka BAZIC Pink
17,99 €